武汉热线 - 中国最专业的新闻资讯网站!
234x60广告位
当前位置: 主页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星活动 > 《从天儿降》章子怡大肚装 张艺兴获赞

《从天儿降》章子怡大肚装 张艺兴获赞

发布时间:2015-08-04 22:27:31 来源: 作者:
8月4日,科幻喜剧电影《从天儿降》定档发布会在北京举行,制片人兼演员章子怡、艺术总监陈正道、导演魏楠与主演陈学冬、姜雯、张艺兴亮相。

张艺兴、姜雯
张艺兴、姜雯
章子怡、张艺兴
章子怡、张艺兴
章子怡、陈正道、魏楠
章子怡、陈正道、魏楠
章子怡、张艺兴、陈学冬
章子怡、张艺兴、陈学冬
《从天儿降》合影
《从天儿降》合影


        8月4日,科幻喜剧电影《从天儿降》定档发布会在北京举行,制片人兼演员章子怡、艺术总监陈正道、导演魏楠与主演陈学冬、姜雯、张艺兴亮相。活动现场惊现章子怡身穿孕妇装,原来是她为电影提前感受一下身怀六甲的感觉。会上还发布了影片的首支概念预告“天外来客”,其解说词由章子怡与男友汪峰联袂献声。张艺兴、陈学冬为逗乐宝宝使尽浑身解数,双双展示不俗的奶爸功力。

  发布会最后,主创们揭晓电影《从天儿降》的上映档期——12月4日,将率先引爆今年的贺岁档。

  章子怡大腹便便登场疑怀孕 首与汪峰合体齐献声

  活动一开始,作为电影制片人兼演员的章子怡竟以一身孕妇装造型亮相,引起主持人惊呼:“难道我们的猜测都是真的吗?”大腹便便的章子怡笑着解释,其实她只是戴了个十几斤的道具肚腩而已,为的是体验一下做准妈妈的感觉:“我真是觉得做妈妈太不容易了,就这个分量都让人觉得好难以承受,身体觉得好累。”子怡还透露,她还曾私下向这个剧组里唯一生过宝宝的主演李小璐打听,“肚子这么大的时候是不是就该生了?”

  发布会上曝光了《从天儿降》的首支概念预告,该预告兼具科幻与喜剧意味,电影讲述的也是一对年轻父母迎来外星宝宝的故事。“在浩瀚宇宙里,有漫天漂浮的尘埃和星河光芒”,解说词的嗓音十分耳熟。原来,为这支预告片献声的是章子怡和汪峰,这对爱侣总算在同一个作品中首度合体了。导演魏楠讲述,章子怡配音的那天汪峰恰好在隔壁棚里录歌,就自然而然把他拉来一块配音了,自家人,好说话嘛!

  陈学冬张艺兴双双变奶爸 张艺兴大银幕首秀受众人点赞

  发布会现场,几位主演彼此评价了对方的为人和演技。陈学冬被赞在剧组很大方,曾请大家一起吃海底捞;张艺兴则从日本给大家带回了白色恋人饼干。此次陈学冬和张艺兴在片中饰演同居密友,都不得不使出浑身解数哄好片中一岁大的“男一号”小宝宝。

  张艺兴哄宝宝的方式十分特别——他一哭就给他打beatbox,用声音哄他开心;而陈学冬自诩跟小孩子相处有天赋,“不知道为什么就能搞得定”。导演的方法则是用动画片吸引小宝宝的注意力。

  《从天儿降》是张艺兴的大银幕首秀,同时也是女主角姜雯的第一部电影。艺术总监陈正道评价姜雯“没有死角,每个角度都很甜美”。章子怡则评价张艺兴“特别可爱,是一个特别善良的孩子,剧本都是为他量身定制的,所以是本色出演。”张艺兴开心地回应称,要请子怡三顿饭!

  据陈学冬讲述,张艺兴的加盟还是他找到韩国的公司,并询问了李维嘉的看法,得知张艺兴很合适,导演这才去争取到了张艺兴的加盟。陈学冬评价张艺兴是一个“发自内心地跟你交朋友,把这个世界想象的特别美好”的人。

  郭敬明等组成全明星幕后阵容 定档12.4揭幕贺岁档

  《从天儿降》有着“全明星幕后阵容”,章子怡担当制片人并友情出演,《重返20岁》《催眠大师》导演陈正道担当艺术总监,有“国内预告片第一剪”之称的魏楠与魏民兄弟联手担任导演。

  谈及魏楠的首执导筒,章子怡表示魏楠是电影的“领头羊“:“他对镜头运用、特效等都很熟识,所以他做这件事是对的。“魏楠自称八十年代就与章子怡首次合作,他入行20多年,做导演的时机已经成熟。他也坦言自己“人格分裂”,因为做制片人需要控制预算,做导演要追求艺术效果,自己曾为了给剧组省钱住招待所。

  发布会最后,众主创高举巨型奶瓶道具,以“干奶”的形式公布了电影的“预产期”:电影《从天儿降》将于2015年12月4日正式上映,揭开贺岁档票房大战的序幕。

  • 戚薇称恋爱核心是暴露问题 建议和伴侣旅行打麻将
  • 戚薇认为恋爱的核心就是暴露问题,建议恋爱中的人可以邀请对方来一场旅行,“不怕暴露问题,最怕看不到问题”。...

  • 谢可寅借送水之名追星李荣浩 见到偶像秒变小怂包
  • 谢可寅跟着李荣浩在后台唱歌,甩头发,想借送水和李荣浩打招呼合影,见到偶像本人之后却秒变怂包。...

  • 韩红赞张靓颖新歌:你的努力 我由衷敬佩
  • 9月11日,张靓颖在《中国新说唱》舞台用歌词讲述了自己15年来的黑料和嘲点,勇敢将自己的伤疤揭开回应非议,获韩红暖心鼓励。...

  • 被调侃“医学奇迹”?万茜工作室晒康复训练视频回应
  • 万茜工作室发文回应“假骨折”质疑,表示:“茜姐的康复速度被大家调侃为“医学奇迹”,来看看乐观坚强努力复健的茜姐吧。”...

  • 狗粮管饱!吉娜给睡梦中的郎朗投喂瓜子
  • 郎朗趴在桌子上睡着了,吉娜在一旁嗑瓜子,还不忘投喂老公,没想到睡着了的郎朗居然吃瓜子吃得格外香。...

  • 张萌就说不会演林有有道歉:追剧太上头 智商变零
  • 张萌吐槽林有有后发视频道歉,“追剧追的太上头,智商变零,角色太气人,但演员演得好,以后我要谨言慎行。”...

  • 张馨予在线上演变身 素颜出浴秒变拽飒女神
  • 视频中,张馨予从一开始生无可恋地弄妆法,到后来妆法完成变身成为超A女神,利落短发,白色朋克风长裙搭配米色高跟长靴,加上张馨予拽拽的表情,又帅又飒。...

  • 杨千嬅庆出道25周年 晒粉丝做的纪念视频发文感谢
  • 7月16日是杨千嬅出道25周年的纪念日,她发文对所有曾经支持她帮助过她的人表达自己的谢意,并附上了粉丝为自己剪辑的纪念视频。...

  • 钟丽缇感动回应阿朵表白:谢谢你们对我的包容
  • 8日,阿朵分享一段小组合唱排练视频并表白钟丽缇,钟丽缇感动回应道:“跟你们一起组团让我学习了很多,谢谢你们对我的包容”。...

  • 酷炸!孔雪儿许佳琪戴萌许杨玉琢跳BLACKPINK新歌
  • 7月8日,孔雪儿在微博分享了自己与许佳琪、戴萌、许杨玉琢合作翻跳的Blackpink新歌《How you like that》的视频。...