武汉日讯 - 武汉地区最专业的新闻资讯网站!
当前位置: 主页 > 国内新闻 > 山东新闻 兴隆花园电梯频繁停摆 物业称已完成维修业主可放心乘坐

兴隆花园电梯频繁停摆 物业称已完成维修业主可放心乘坐

发布时间: 2024-07-04 11:20:21 来源: 未知 作者: -1
目前,电梯已经维修完毕,并且经过严格的检测和调试,安全情况完全可以保证,业主可以放心乘坐。

信网7月4日讯(记者 耿润 谷正原)“最近一年电梯坏了七八次,我们坐电梯都怕被关在里面。电梯维修期间的高峰时期根本满足不了业主正常的乘梯需求。”近日,家住青岛市市北区兴隆花园5号楼2单元的业主王先生向信网(热线0532-80889431)反映,他们单元共2部电梯,其中有一部经常性的出现小故障,自去年4月份以来已经维修了将近七八次。对此,青岛恒福物业管理有限公司的相关工作人员表示,电梯已于前段时间维修完毕,安全情况完全可以保证,业主可以放心乘坐。后续物业方面也会加强对电梯的日常维护和管理,定期进行检查保养,防止类似问题再度发生。

“我们每天都要上下楼,这电梯老是出问题真的很让人害怕。特别是家里的老人和孩子,万一被困在里面可怎么办?”王先生向信网表示,最近一次电梯故障发生在6月中旬,电梯在运行时常常出现突然卡门、轿厢晃动、按键失灵等情况。虽然每次出现的都是小问题,但频繁的电梯故障给大家的日常生活还是带来了极大的不便。同时,王先生表示希望物业公司能切实履行职责,保障居民的出行安全。

针对王先生与该楼其他业主所遇到的问题,青岛恒福物业管理有限公司的相关工作人员向信网表示,在收到相关业主反映电梯故障的情况后,物业公司第一时间到现场查看并就相关问题进行报修,电梯故障原因初步判断为温度过高。目前,电梯已经维修完毕,并且经过严格的检测和调试,安全情况完全可以保证,业主可以放心乘坐。物业方面后续也会加强对电梯的日常维护和管理,定期进行检查保养,防止类似问题再度发生。

  • 关键词浏览: