武汉热线 - 武汉地区最专业的新闻热线站!
当前位置: 主页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 18岁少女与男友裸死浴室 尸体已发黑腐烂

18岁少女与男友裸死浴室 尸体已发黑腐烂

发布时间:2015-05-17 22:57:53 来源: 作者:
前天凌晨,95后温州女孩和男友殒命福建泉州一所出租房浴室,被人发现时尸体已发黑腐烂,双方家属表示两人于5月10日失联。昨天当地警方已初步排除他杀,家属怀疑浴室老化热水器可能是最大祸首。

18岁少女与男友裸死浴室 尸体已发黑腐烂
小万


前天凌晨,95后温州女孩和男友殒命福建泉州一所出租房浴室,被人发现时尸体已发黑腐烂,双方家属表示两人于5月10日失联。昨天当地警方已初步排除他杀,家属怀疑浴室老化热水器可能是最大祸首。

路过的同事闻到臭味

小蔡,18岁,泰顺人,由于成绩不好已不再上学。今年年初,小蔡来到福建泉州,一则祖籍在此,二则叔叔在这里做建筑生意,有个依靠。很快,她在当地一家娱乐场所谋了一份服务员的工作。

由于长相甜美,她和同事小万成为男女朋友。小万大她2岁,四川人,从小在泉州长大,是该场所的营销经理。

交往一段时间后,小万在父母暂住房附近的泉秀灯星社区乌洲村以每月800元的价格租下了一套单身公寓,小蔡因此搬离叔叔家,和小万开始同居。

5月15日凌晨零时许,和小万租住在同一幢的同事尹某下班经过经过小万的房门前。

“好几天没看到他们了,也不见他们上班,看到他房间灯开着,我就去敲门。”结果尹某怕打了半天,不见声响,而此时他闻到一股从房间里飘出来的腐臭味。

尹某马上联系小万的哥哥和房东,由于大家都没有钥匙,好不容易熬到清晨5点,万家喊来开锁公司将房门打开,但屋内无人,浴室房门反锁。

家人报警求助,消防官兵赶到砸开浴室玻璃。

打开浴室的门,眼前的一幕让万家人惊呆了:小万赤裸着身子躺在地上,小蔡则穿着睡衣躺在旁边,两人的尸体已经发黑腐臭。

随即当地刑侦部门介入调查,并封锁了现场。

房内无打斗痕迹

“当时他应该在洗澡,我们怀疑是热水器漏电让小情侣丧命的。”万家人说,小万和女友感情很好,5月9日小刚交了一个月的房租。

事发时房间内没有打斗的痕迹,两个人的遗体上也未见伤痕。反倒在浴室里,他们看到租房内的电热水器较为老旧,怀疑电器出了问题。

“警方已经排除他杀了。”昨天,小蔡的叔叔告诉记者,事发后,小蔡的父母已赶到泉州。

小蔡婶婶说,考虑到小蔡父母没在身边,自从小蔡搬离后,他们经常联系小蔡,喊她有空回来一起吃饭,小蔡总以工作忙为由没有回家。5月10日,婶婶像往常一样联系小蔡,嘘寒问暖后叮嘱她有空回来吃饭。

“母亲节那天,他还回家了一趟,没想到竟成为诀别。”小万的家人说,5月10日,小万回了趟家,其父还陪他出门办理手机业务。

“热水器惨剧”时有发生

由于尸体已开始腐烂,具体死因还在进一步调查中。在采访中,记者了解到,近年来我市因热水器问题引发的悲剧时有发生。

2014年3月27日,苍南一女子杨某在浴室内洗澡时倒地,警方调查发现,悲剧跟燃气热水器有关;

2012年2月,永嘉一夫妇被发现身亡在浴室,警方经现场勘查,事故“凶手”是死者家里的燃气淋浴器,夫妇俩系燃气中毒死亡;2010年5月,市区一10岁男孩在家洗澡时触电致死。

“热水器漏电导致沐浴人触电身亡、或热水器老化液化气泄漏让人中毒身亡是最常见的。”专家指出。

特别提醒必须看!

电热水器使用寿命不要超过6年

①电热水器插座应为固定专用防水插座,位置要在电热水器出水口水平位置上方,避免被水喷溅而产生短路危险;

②要及时检查线路有无老化。如果电源线损坏,为避免危险,必须使用由厂家提供的专用电源线,并由专业维修人员进行更换。

③电热水器使用寿命最好不要超过6年,超年限要及时更换。
  • 感动!女子在户籍室看到亡夫的照片泣不成声
  • 10月19日,在滁州市来安县半塔派出所户籍室,一名女子在为其丈夫开具死亡证明,当看到户籍系统中丈夫的照片时,女子泣不成声。...

  • 女子被装行李箱抛尸,系年仅28岁的海归,嫌犯住处可轻松偷窥其房间
  • 近日,上海市长宁区女孩被害后,疑似被装在行李箱中运往异地抛尸引发舆论关注。10月13日,上海和无锡警方回应称,嫌疑人已被抓获,目前案件正在调查中。...

  • 湖南省重大疾病心理健康指导与干预协同联盟成立
  • 湖南省2021年“世界精神卫生日”宣传活动9日在长沙举办,会上湖南省重大疾病心理健康指导与干预协同联盟成立暨湖南省常见精神障碍防治和儿童青少年心理健康促进项目正式启动。...

  • 共同把老区苏区建设得更加美好
  • 梅州市大埔县,青山郁郁的笔枝尾山山顶上,一座高15米、宽4米的纪念碑屹立于此,15个鎏金大字“八一起义军三河坝战役烈士纪念碑”,历经半个多世纪的风雨仍熠熠生辉。...

  • 核酸检测进工地 全面守护工友健康
  • 为筑牢疫情防控安全线,切实保障施工人员身体健康和生命安全,近日,中国一冶长沙经开区黄花及大众片区PPP项目积极联系核酸检测单位来到项目驻地,为290余名农民工进行核酸检测。...

  • 未来15年 天津养老服务、儿童福利等设施这样规划!
  • 日,《天津市民政服务设施布局规划(2020-2035年)》(下文简称《规划》)在天津市民政局网站上向社会公示。...

  • 太行红色“信使”讲党课,让人听得泪流满面
  • 56岁的崔韶光像一个“信使”,将共产党人的光辉事迹和感人精神传播到全国各地。记者跟随她讲课月余,没有一堂课上不见听众泪光...

  • 武汉红色卫士-星光耀志愿者谢谦回忆抗疫经历:按下红手印,请战赴火神山抗疫
  • 在武汉市贵阁物业管理有限责任公司文件陈列室,一份盖有红手印的请战书让人泪目。...

  • 超燃!武汉大学举行万人毕业典礼,校长窦贤康院士献唱
  • 6月23日上午,武汉大学举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式,1.1万名本科和研究生毕业生现场参加,极目新闻进行了现场直播。...

  • 人美心善 路边帮助流浪大叔 这位杭州交警小姐姐找到了
  • 6月17日,一段视频在网上火了,视频里一位人美心善的杭州交警小姐姐,在之江路巡逻,遇到一位流浪的山东菏泽大叔,热心地上前帮忙。...